Реклама вашего отеля в рекламной сети Яндекса

Увеличьте загрузку своего отеля с помощью рекламы

в  Рекламной Сети Яндекс 

Для максимальной загрузки отеля, гостевого дома или иного туристического объекта необходимо применять максимальное количество каналов продаж.


Многие владельцы работают с агрегаторами, туроператорами, каталогами и другими партнерами. Создают качественный официальный сайт для своего отеля. Но при этом не используют рекламу в интернет. И получают намного меньше клиентов, чем могли бы.


Мы работаем с гостиницами, гостевыми домами, базами отдыха и другими объектами. Знаем специфику работы в этой сфере. Cайт туробъекта и правильно разработанная реклама, могут стать основным или дополнительным каналом для привлечения гостей в отель.

 
Продажи через рекламу - это очень эффективный канал. Стоимость привлечения гостя может быть значительно ниже, чем комиссия Booking. Если у вашего объекта есть свой сайт, вам точно стоит использовать рекламу в РСЯ (Рекламная Сеть Яндекса).


Если у Вас нет своего сайта, и в планах нет намерения его создать, это не беда. Мы разместим ваше объявление на нашем агрегаторе, поможем правильно его оформить и настроим поток клиентов из РСЯ конкретно на ваше объявление.


Чтобы получить больше заявок и бронирований, нужно чтобы на сайте отеля была вся необходимая для гостя информация. Вы можете зарегистрироваться и скачать чек лист для базовой проверки своего сайта.

Какие результаты можно получить

Бизнес отель в Севастополе
30 номеров

Для привлечения гостей используется контекстная реклама в Яндекс, работа с OTA, туристическими фирмами.

 

Загрузка отеля в высокий сезон 70-100%, рекламный бюджет 50 тысяч рублей в месяц

бизнес отель в Севастополе.jpg

Турбаза на берегу моря в Крыму
25 коттеджей

Для привлечения гостей используется контекстная реклама в Яндекс, работа с партнерами.

 

Средняя загрузка турбазы с июня по сентябрь 80%, рекламный бюджет 40 тысяч рублей в месяц

турбаза на берегу моря в Крыму.jpg

Как работает контекстная реклама для отеля

Контекстная реклама позволяет взаимодействовать с заинтересованной аудиторией, с вашими потенциальными гостями. Вы встречаете эту рекламу каждый день.

Поисковые рекламные кампании в Яндекс и Google

Ваши потенциальные гости ищут вас. Но попасть в ТОП поисковой выдачи очень сложно. Хотя возможно. Но это значительные финансовые и временные затраты. Так как первые страницы поисковой выдачи заполнены агрегаторами и каталогами. В результате, потенциальные клиенты не могут найти ваш сайт.

яндекс реклама.jpg

Реклама на поиске позволяет показать ваше объявление на самых заметных местах. Посетитель переходит на ваш официальный сайт и совершает прямое бронирование.

Рекламные кампании в партнерских сетях Яндекс и Google

Ваши потенциальные гости могут выбирать объект размещения несколько дней и даже недель. Технологии контекстной рекламы позволяют нам, показать рекламные баннеры этим людям не только на поиске, но и на других сайтах, участниках Рекламной Сети.

Таким образом, реклама показывается не всем подряд, а только тем, кому она может быть интересна. Такая реклама увеличивает ваши продажи и узнаваемость вашего бренда.

Приоритетное размещение на Яндекс Картах

Такие сервисы как Яндекс Карты становятся все популярнее.

Практически все средства размещения присутствуют на картах.

отели на картах Яндекс и Google.jpg

Вы можете заказать приоритетное размещение и выделиться на фоне конкурентов и получить больше звонков и переходов на ваш сайт.

Ретаргетинг в Яндекс, Google, Instagram, Вконтакте, Facebook

Технология ретаргетинг позволяет показывать рекламу только тем людям, которые уже были у вас на сайте, но по какой-то причине не забронировали номер и ушли.

Такая реклама напоминает гостю о вас на различных сайтах и в социальных сетях. Предлагает вернуться на ваш сайт и забронировать номер.

Преимущества контекстной рекламы

  • Подходит для многих
     

  • Контекстная реклама в Яндекс и Google подходит для курортных отелей, туристических и бизнес отелей. Для санаториев, загородных баз отдыха и других. Чем выше средний чек с одного гостя, тем выше эффективность контекстной рекламы.
     

  • Высокая эффективность
     

  • Самый быстрый и выгодный канал для привлечения гостей.
     

  • В контекстной рекламе вы платите только за переходы на ваш сайт. Средняя стоимость одного перехода на сайт составляет от 2 рублей в рекламной сети и 15 рублей на поиске.
     

  • Любой рекламный бюджет
     

  • Вы можете рекламироваться с любым рекламным бюджетом.
     

  • За каждый переход на ваш сайт по рекламному объявлению, с рекламного бюджета списывается определенная сумма.
     

  • Минимальная стоимость услуг 10 тысяч рублей. Минимальный рекламный бюджет 36 тысяч рублей, с НДС.
     

  • Прозрачная отчетность
     

  • В Яндекс Метрике доступна вся статистика о работе рекламных кампаний. Сколько средств потрачено, средняя стоимость перехода на сайт, сколько человек посетило сайт, как эти посетители вели себя на сайте. Количество телефонных звонков, онлайн-чатов, количество бронирований по рекламе.

Ваши конкуренты уже используют рекламу в интернет

Получить консультацию и коммерческое предложение

Заявка на размещение рекламы на сайте Отдых в Геленджике и в РСЯ

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия нашего пользовательского соглашения

  читать

Наши Контакты по Размещению рекламы/ объявления и Любым Другим Вопросам

Тел:  +79883185782 с 10 до 17 понедельник – суббота
e- мэйл: vaddom7@yandex.ru
Администратор: Вадим

 

© 2019-2020 Отдых в Геленджике